スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

3つの「さけ茶漬」

先日、3種類のスモークサーモンスライスをご紹介しましたが、
王子サーモンが誇る「さけ茶漬」も、3種類あるのをご存知でしょうか?

まずは、カナダ産の紅鮭を焼き上げて造り上げた「カナダ産紅鮭さけ茶漬」

sakecha80g.jpg

カナダ産の天然紅鮭を、鮭本来の風味を生かす独自の製法で焼き上げました。
160gと80gの2種類ございます。

<カナダ産紅鮭さけ茶漬 160g> おねだん:¥1,890(税込)

<カナダ産紅鮭さけ茶漬 80g> おねだん:¥1,050(税込)


続きまして、キングサーモンを焼き上げて造り上げた「キングサーモンさけ茶漬」

king-sakecha80g.jpg

ニュージーランド産のキングサーモンを焼き上げました。キングサーモンならではの、ほのかに甘い脂の旨さと、しっとりした食感が魅力です。
こちらは80gのみとなります。

<キングサーモンさけ茶漬 80g> おねだん:¥1,050(税込)


そして最後は、地元・北海道産の時鮭を焼き上げて造り上げた「時鮭さけ茶漬」

tokisake-80g.jpg

ここ北海道で6月から7月頃に水揚げされた時鮭を焼き上げました。脂の乗りと風味を生かすように造り上げています。
こちらは160gと80gがございます。

<時鮭さけ茶漬 160g> おねだん:¥2,100(税込)

<時鮭さけ茶漬 80g> おねだん:¥1,155(税込)


ご飯の上に乗せて食べたり、おにぎりの具材にもぴったりな「さけ茶漬」。
ぜひ3種類を食べ比べてみては?

※おねだんは消費税込みとなっていますが、送料など各種手数料が別途かかりますので、ご了承下さい。

コメントの投稿

非公開コメント

アクセス数
プロフィール

Terry

Author:Terry
こんにちは!
王子サーモンオンラインショップを担当しております!宜しくお願いいたします!

最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
最新コメント
最新トラックバック
リンク
RSSリンクの表示
検索フォーム
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。